TankoLucifer

9-я рота [NEBO]
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Poor

О TankoLucifer

  • Звание
    Салага
  1. 1. https://worldoftanks.ru/community/accounts/58216685-UlrihHon/ 2. ИС-3, Буль, 54 обл 3. 18-00 и до утра по МСК
  2. А может это фейк страница ВК, на самам деле такова парня в мире и нема. Чью фотку прилепил. Придумал лягенду. Школота от жаднасти и не на такое пайдет. Так что думайте, куда деньгу ложыте. Я пака не увижу документ, что ему нада аперацыя на глаза, не капейки не помогу. Да и на стримах гляньте на сумму - подозрительно много надо, такое впечатление, что в швейцарии на Замену половины органов, а не на коррекцыю зрительных нервав и т.п. Выбар ваш.
  3. Тебя мож портут пусть, унылая какаха серба Я просто не хочу дарить деньги незнакомому человеку. Наверняка то я не знаю, болен ли он вапще и нада ему аперация. Хде пруф та? Где на ево странице иле групе ВК хоть одно фото дакумента паказвающава на то, что он нуждаеца в лечении? Это как с развод-акцыями ВГ, привлеки народ чем и заработай. Слушай, мож я тожа так зделаю? Начну стримить, сделаю калечный голос под маракасю и облапошу народ?
  4. Здаровы! А что за Виталя??? Кто он такой ваще? С чего вдруг я ему должен помогать? Он мне не родственник вроде как... Иле я банкир?
  5. Выкидывает из боя

    СПС, таже фигня, оказалось, просто удали моды...банально... Тоже не снес все лишние папки в РЕС МОДС